Наблюдения

Надежда Каменских
Знаешь! Твои «наблюдения»
Рекомендуют: «Живи!»
Знаешь! Твое молчание -
"Многое говори".
 
Заставишь меня вернуться?
Светом заполнишь путь?
Только не ври себе, друг мой,
Сердцу меня открой...
 
21.10.2017