Мне не надо никакой награды

Кундыз Джумалиева
   Иногда мы думаем что Боги,
   Все подвластно нам и потому.
   Совершаем то, что неугодно,
   А, известно Богу одному.

   Перед Ним, мы все как на Ладони,
   Даже невозможно отгадать.
   Где и как узнает о Дороге,
   Ту, что предстоит преодолевать?

   Мне не надо никакой  награды,
   Попрошу лишь только об одном.
   Чтобы все читатели узнали,
   Как прекрасен Мир, что мы живем!

   Забывая, о своих проблемах,
   Помогая, ближнему в Пути.
   Чтобы покорились ему Горы,
   По которым он хотел пройти!

   И не будет между нами споров,
   Только будет Тишь и Благодать.
   Что еще в сем Мире пожелаешь,
   Лучшего, что мог бы ты желать!

   19.03.2020г    алтай.