Самосовершенно

Кап-Дзынь-Эль
Внутри зеркальных коридоров
Путь бесконечен.
Выход с входом
Купе вагона номер семь.
Продуман путь до мелочей,
Сверкает разум.
Я не мечтала быть известной.
Я не звезда!
И все взаимосвязано со всем!
И все во всем
Прозрачен мир,в нем простата
Как ключ универсальный
Гармонично в себе содержит каждый элемент,
Себя же самого превосходящий
Все развивается за счёт своих же тел.
Ты спрашиваешь:" Где предел?"
И слышишь:" совершенству нет предела!"
И мир таков,каков ты сам!
Ведь мир лишь зеркало
И славит
Во всем он прибывает
Одно с другим в сравнении качает
Весы раскачивая зря.
Но между споров созерцает
Противоположности мирЯ,
Присутствием Я Есть
И скорость набирает
Вибраций колебанье
В едином ритме бОльшего
Глобального всепониманья,
О том,что Я-есть мир,
Двух полноценных душ,
Двух развитых Вселенных
До момента где все начинается И Песок белее снега,
Где о пути смывает след
Волна покоя,
Вздох глубокий
Накатившийся от пониманья,
Что все закончелось,
И время отдыха,релакса,позитив.
Я падаю на шелковый песок
Прямо с неба!
Из непроявленного .
Я поднимаю из глубин
Источник,силу,
То,что вечно бесконечно
Что вечную дарует жизнь.