Про Веру

Соколова Лена
Ну что тебе опять взгрустнулось,
Ведь снова на земле весна.
Морщинки первые коснулись
Слегка уставшего лица.

И ни к чему твои тревоги
Если случится невзначай,
На твоей праведной дороге
Лишь мимолётная печаль.

Надежда ждёт тебя за дверью
И ты души не затворяй.
Мечты исполнятся, я верю,
А мне без Веры жизни край.

Может что пока ещё не сбылось,
Не жалей, твоё к тебе придёт.
Я хочу чтобы тебе приснились
Окна дома, где герань цветёт.