Воспоминания

Надежда Каменских
Я Тебя вспоминаю:
Нет! Не сегодня…Не верь!
Я Тебя вспоминаю:
Искорки глаз и смеха свирель!
 
Я Тебя вспоминаю
Буквы ложатся в слова:
Я Тебя вспоминаю
В сердце, душе -   тоска
 
Я Тебя вспоминаю.
Это ноша как боль.
Я Тебя заклинаю:
Дай исцелений Тобой!
15.08.2016