Злостный критик-поэт...

Михаил Серебро
Злостный критик-поэт не жалел бранных слов,
Поэтесса по-хамски послала на "хутор",
И как тем рыбакам, что пропили улов,
Им на всё наплевать, лишь бы выглядеть "круто"...

Что же с вами, "коллеги"? Нет мира в душе?
Нет симметрии в лицах и взвинчены нервы?
Вам бы ехать в телеге и ставить клише
На прыщавом заду у отъявленной стервы!

Я хотел быть в обойме поэтов страны
Чтоб стихами воспеть возрожденье России,
Но рулит шоу-бизнес на пир Сатаны,
Под кураж стихоплётов на "фэйсах" спесивых...