не хочу и знать...

Кундыз Джумалиева
    все, чтоб мне не говорили,
    не поверю я.
    без того кто дорог в свете,
    мне прожить нельзя.
    словно что то оборвалось,
    вдруг в груди моей.
    и как будто бы сорвалась,
    я с цепи своей...
   
    пробуждение наступит,
    только от того.
    что нечаянно проснется,
    совесть у него.
    потому что не бывает,
    в жизни у людей.
    превосходства над душою,
    в собственной, верней.

    и настанет примиренье,
    как здесь не крути.
    запылает снова сердце,
    у него в груди.
    и отвечу я при встрече,
    не хочу и знать.
    что любовь свою на свете,
    можешь потерять.

    19.03.2020г    алтай….