Её НЕлюбовь

Надежда Каменских
Его печалит Её НЕлюбовь…
Горькая тоска прожигает сердце,
Её челку, родинку на щеке, греческий нос
Как великий художник вместо лекций он пишет в конспекте.
 
Он понимает: «Да, так может быть!
Живет чувство, но оно безответно!»
Её улыбка, запах, ореол волос
Как волшебство эликсира из сказок детства.
 
Его печалит Её НЕлюбовь…
 
04.04.2016