Соцсети

Александр Сергеевич Политов
Изменив себя - вы измените свои мысли, образ жизни, откроете в себе совершенно новые и незнакомые вам способности и самое главное - по другому будете воспринимать мир.
________________________________
Нас поглотили соцсети, 
Во что наша жизнь превратилась? 
Взрослые, хуже чем дети ,
Будто в нас что-то вселилось...

Вселилась в нас лень и желанье, 
Присутствовать лишь в соц сетях,
Комментарии, фото  и лайки: 
Живем в неральных мечтах. 

Забыв про простое общение, 
Не видя родные глаза.
Сухое мы шлем сообщение, 
Надеясь на чудеса...

Мы в мире иллюзий погрязли , 
Мы помним друг друга едва, 
Не видимся мы месяцами 
И слышим глазами слова...

Ни смайлы, ни знаки привычные,
Увы, не способны ожить...
Где люди простые, обычные? 
Способные крепко любить...

Политов Александр  14.06.2019