Быть в Пустоте

Сергей Белов 9
Быть Пустотой.

Такое забавное чувство. Даже и не чувство вовсе. Скорее, отсутствие чувств. Удивительное... спокойствие. Где нет ничего, а есть только "ты", что бы это ни значило. Когда попадаешь сюда... понимаешь, почему "жизни" могут так быстро забываться. Отсюда, они кажутся такими далёкими. Иногда и не воспринимаются вовсе. И в этом "здесь" такая самодостаточность. Что даже иногда не понятно, имеет ли смысл возвращаться. И только когда как-будто издалека, виден свет яркой звезды... Смысл которой - потенциал, где ты опять в "этой" жизни, делаешь что-то, что считаешь важным. И ты принимаешь решение, что стоит вернуться. И ты возвращаешься вновь. Но уже с памятью. С привкусом "бесконечности". Ты обязательно вернёшься туда, но чуть позже. Ты осознаёшь, что в каком-то то смысле, ты никуда оттуда и не уходил. Просто намечтал себя ещё раз в этой удивительной человеческой реальности. Что же, почему бы ещё не потусить? Тем более, когда ты знаешь, что ничего не теряешь и на самом деле, ты всё ещё "там". Просто теперь ты наконец помнишь об этом.