Женщинам ЛИТО соседнего, не нашего района

Киселев Виктор
Нас половина женская ругала:
Мол, не поэзия, а водка нас сближала.
И мужики пристыженно ушли –
Кто заболел, кого уже снесли
Вперёд ногами… Некому бухать
И женские стихи критиковать.
… А вы опять приходите к шести
И гладите друг друга по шерстИ.
И руководству беспокойства мало –
Рифмуете без лишней остроты
Стихи на юбилей «Водоканала»,
Что, как Ассоль, юны вы и чисты,
Что так же ждёте Грея у причала…
   А принц- то был…
                Он был земным, а ты
Любить умела только по лекалам
Возвышенной, но призрачной мечты.
И принц ушёл, и лошадь ускакала…
Чего-то им наверно не хватало
В стерильном мире вашей красоты.
… Ну, что, девчонки, сильно полегчало?-
Не стало пьяниц -
                и стихов не стало.
… А в мире не хватает доброты.