Крылья музы...

Надежда Каменских
И пусть  имеет место быть
Тот МИР, где Ты и я?
На карте звёзд Ты не найдёшь),
Но Ты спроси меня)...
 
Там расцветёт ковёр из солнц!)
Вокруг - симфония птиц!
И сочной зелени восторг
Затмит асфальт границ!
 
Тебя целую горячо,
Твоим теплом дышу,
Твоим желаниям  покорюсь!
Как мотылёк огню...
 
В моей душе тот мир живёт.
Прекрасен и не пуст.
Для сердца в будничной тоске
Расправит крылья муз...
 
15.05.2014