Души парящие слова

Ирина Журина
Души парящие слова
Не смеют в сердце задержаться.
Вступает ночь в свои права…
Бессоннице со сном сражаться…

Воспоминания сюжет
Уже рисует. В инстаграме
Для всех красуется портрет,
На героиню схожий в драме.

Как много хочется сказать
При тусклом у иконы свете…
Знай, от себя не убежать.
Но сон придёт лишь на рассвете.

Души искрящие слова
Не для унылых оправданий.
Несутся  рифмы – кружева.
А ночь как повод для гаданий...


Дочке посвящается