Вечный звездопад летит

Оля Путинцева
 
 
Прогулка вдоль тверского сада.
Горят у Волги ярко фонари.
Я очень гордая,  я рада.
Ты только про любовь не говори.

Друг мой,ты тёплый и я с вами.
Мы будем целоваться и стареть.
И прошлые года уже над нами.
Как вечный звездопад лететь.