Единственная, только маме так скажу

Оля Путинцева
Единственная,только маме так скажу.
Неповторимая, слёзы радости ей вытру.
За доброту и сердце золотое.
Усталые, в сирень глаза и лето седое.

На долю вашу выпал страшный век.
Любимый сильный, мой ты человек.
На свете  все цветы  бы взять.
Коврами к дому путь из роз украсить.

Пускай хоть раз, покой в душе цветёт,
Дождями, не слезами радость брызнет.
Тогда побольше будет лучше- для тебя.
И меньше будет всё не так- для меня.

Но сон прекрасен, светлый луч во тьме.
Нет мамы, горе гложет сердце мне.
Уносит память в детство к милой маме.
Уж лет тех нет, прошли,-спасибо маме...