может, хватит

Ольга Айви Яновская
1.Осколки слов
От шпилек-фраз
Крушат любовь,
Ломая нас.

Немой вопрос
Моей души:
Простишь ли ты?
Сумеешь ли?

Твой ход - мне пат
Насквозь льдом взгляд

Припев:
Ну, может, хватит?
Ну,может, хватит?

Решать-решать-решать-решать
Кто виноватей? Кто виноватей? / Кто виноват тут?
Ну может, хватит,

2.За столько лет
С тобой у нас
Сплетён браслет
Обидных фраз

Но эту нить
Жестоких игр
Шаги к любви
Пресечь могли б(ы)

Твой ход - мне пат
Насквозь льдом взгляд

Припев.