Ангельская песнь

Алексей Пакскин
Давай не торопиться, нужно нежить
свои чувства в объятьях рук,
я в этом мире редкий
романтик и трубадур.

Зову тебя в своем сонете
самым нежным ангелом,
я молочу слова в жерне,
чтобы сделать лакомство.

Белая голубка спустится
в твою изящную руку,
ты идешь по улице
в кофточке и юбке.

Скоро цветы распустятся,
деревья покроются листьями,
ты любишь классическую музыку
и делать украшения из бисера.

С тобой я найду уют,
много всяческих тайн,
которые прячу в шкафу,
я тебе по одной отдам.

Свидимся не значит если,
я очень дорожу тобой
и скажу честно-честно:
для тебя открыт мой дом.

Я впущу тебя в мою душу,
чтобы показать кто есть я,
пусть мне помогут музы
создать с тобой связь.