Агни-суть

Александр Вежднов
Свет проникает в наши фибры,
Дыхание Любви несёт.
Ведь каждый сам путь жизни выбрал.
В том ритме наше сердце бьёт,
Стучит, разносит кровь пространства
И оживает мир вокруг.
Зерно пробилось без препятствий,
Рождая смыслов новых круг.
Начало всех начал, эонов,
Эпохи новой параллель.
Рождаются Титаны Слова,
Ты только сам в себя поверь.
Пройдя в Огне путь воссозданья,
Сжигая свой животный страх.
Меняется твоё сознанье,
Живёшь ты в нескольких мирах.
Соединяя Высь и Землю,
Служением проторя путь.
И Мать твоей молитве внемля,
Вливает в сердце Агни-суть!

18.03.2020