5. Я подойду к стеклу замерзшему. Из школьных тетр

Лилия Ландышева
Я подойду к стеклу замерзшему.
Упрусь упрямым лбом в окно.
И пусть эта ночь совсем не звездная,
И пусть ты не любишь - мне все равно.

Мне даже видеть тебя не хочется,
Просто я думаю о тебе.
Счастье прошедшее не воротится.
"Остановись!" - не крикнешь судьбе.

Мне все равно даже, есть ты на свете,
Спишь ли сейчас или смотришь кино.
Ждешь ли, не ждешь ли меня в этот вечер.
Я же сказала, что мне все равно.