1. Люди ищут любви. Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Что-то новое не сочиняется,
Зато старое у меня в запасе.
Все друг в друга весной влюблялись,
Когда учились мы в старших классах.

март 2020.

Люди ищут любви,
Люди жаждут с ней встречи.
Ты ж меня позови!
И я сразу отвечу.

Только б слово сказал.
Даже слова не надо.
Все слова я в глазах
Поняла бы лишь взглядом.

Только б руку пожал,
Поцелуев не надо.
Только б имя назвал,
И пошла бы я рядом!

Только б...Что говорить!
Только б видеть тебя, мальчишка!
Только б видеть тебя и любить -
Вот желание самое чистое.