Бессмертный полк

Леонид Яма
Бессмертный полк, нас миллионы!
Мы ПАМЯТЬ подвига родных!
Мы дни считаем от ПОБЕДЫ
И чтим героев, как святых!
Глаза с портретов смотрят строго,
Их взгляд нам светоч на пути
И, чем извилистей дорога,
Плотней становятся ряды!