Без просвета

Анатолий Тапилин
     В. Путин, под воздействием религиозных чувств, безапелляционно заявил, что каждый до конца жизни поверит в Бога ”.

Каждый будет в Бога верить?
Нет!  Его не убедите.
Он на всё готов ответить
Фразой: “А вы докажите”!

Мне девятый уж десяток.
В Бога верю? Что Вы? Нет!
Выжал Библию! Остаток?
Явный вымысел тех лет!

Доказать, что не поверю,
Все ж никак я не смогу.
Как же это я сумею,
Очутясь уже в гробу?.
                ***
Сам-то может доказать?
А ведь выдумал и это!
С верой встретили опять
Измышленья. Без просвета!
18.03.2020