В самом центре вселенной и твоих на нее притязаний

Мия Зарринг
В самом центре вселенной и твоих на нее притязаний
Ты - одно из ее воплотившихся в ней же сознаний,
Ты - один из из миров, где законы стихий вне законов богов.
Жажда жизни тебя направляет движением света,
Страх не знать, не понять, не прожить, упустить
Дарит силы на поиски и задач, и ответов,
Дарит счастье просить и смелость носить
Свою правду, не слушаясь тщетных советов,
Если сердце иным направлениям хочет светить.
По пути своему, не боясь ни ошибок, ни переживаний
Планомерно идти, не ведая срока конца.
Ты - одно из ее воплощенных с любовью сознаний,
Любопытство и сила вручены тебе вместо венца.
Не страшись ничего, не надейся на опыт повторный,
Не мечтай о стабильности, тихой гавани вместо пути.
Твой характер, мой друг, напрасно кажется вздорным -
Он прямой, как стрела, как лучи небесных светил.