Малиновый Свет

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Нет, за грехи не смею я корить.
Хоть моё сердце соткано из ран...
Живой родник с колен хочу испить,
Смахнув ладонью горечь и обман...

И с каждой каплей, впитанной внутри,
Я, как из пепла, воскресаю вновь...
Лучом весенним утренней зари
Ласкает Свет малиновый - Любовь...



18.03.2020.
По следам рец.
Феликса Мамута
к ,,Испить..."