Не зря...

Софья Иващенко
Спектакль называется "Не зря",
Ведь у незрячих жизнь совсем не мёд.
Спектакль называется "Не зря",
Незрячий человек туда придёт.

Спектакль называется "Не зря",
Незрячие там люди выступают.
Незрячих тех людей мне очень жаль,
Ведь даже про закат они не знают.

Спектакль называется "Не зря",
Незрячим эти строчки посвящаю.
Но хоть и зренья вовсе нет у них,
Я всех незрячих сильно уважаю!


6 лет