одинокий повар. считалочка

Роланд Задунайский
       картинка из инета.

одинокий повар
с утра съедал омлет

одинокий повар
с женой прожил сто лет

одинокий повар
в обед варил пельмени

одинокий повар
жил тихо
без сомнений

ложился спать всегда один
и спал без сновидений

но никогда
но никогда
не жарил он котлет
и почему-то не гасил
в уборной на ночь свет.