Мы в детстве время все торопим...

Людмила Савина 5
Мы в детстве время все торопим,
Боимся в юность опоздать!
Лишь с возрастом, к нам осознание приходит,
Что ход времен ничем не удержать!

И все редеет записная книжка,
Всё меньше в ней знакомых и родных.
И просим время "Шаг замедли быстрый,
С приходом старости чуть - чуть повремени!"

Избавь нас от врагов,  дурных поступков,
От ревности, неистовства - в душе,
О счастье, позаботься хрупком
Нам помоги, исполниться мечте. (Не дай свернуть с пути, на "вираже"). (на гонках в вираже)

Оставь для нас воспоминанья о любимых,
Побольше теплых дней и вечеров,
Друзей - желанных, добрых, сердцу милых,
Дай жизнью насладиться вновь и вновь!