Писакам

Кириллов Владислав
Как можешь величать себя поэтом,
Когда средь них подобен курице хромой,
Когда твой слог увешан грязной бахромой,
Когда ты не отвергнут белым светом...
Не альбатрос Бодлера образ твой.