N 3

Зверь Роман
Он вошел в ее жизнь,наполняя пустоту отведенную для единственного спутника жизни ,дополняя собой,рассеивая все ее сомнения и страхи в дребезги вопреки всем стереотипам ,пересудам ...
Он вошел в ее тайные покои где доступ был закрыт даже для мужа с которым они прожили 7 лет вместе .Он не просто был первым в ее тайных покоях а единственным,как тот самый незабываемый фрагмент жизни ,которого не повторить никому .Тот самый фрагмент,который срывает всю скромность женщины вместе с ее одеждой , превращая в раскрепощенную сучку одержимую испробовать только с ним все свои тайные желания,открывая сундучок наполненный множеством не сбывшие похотливые сюжеты задуманного ею романа ...
Один его взгляд и она не в силах возразить ( желания возражать и не было!) или вымолвить словечко, снимала с себя самое дорогое для женщины украшения - скромность и стыд ...
Ослепленная страстью, подчиняясь его дьявольской силе и его безграничной  властью над ней ...