к прошлому ключи больше не ищи

Ольга Айви Яновская
Дым
Превращает ночь
В свете фонарей
В бронзовый туман.

Ты
Мне смогла помочь
Отыскать ответ,
Где царит обман.


Я
столько лет бежал
То ли от себя,
То ли от мечты.

Но
Время, как кинжал,
Гладь его остра.
Ранит нас, увы.

Припев.

К прошлому ключи
Больше не ищи,
Раз конец настиг.
Я прошу, меня прости

К прошлому ключи
Больше не ищи,
Правды не найти
Я прошу, меня прости