Задумайтесь

Елена Федорова-Поверенная
Задумайтесь о том, что наша жизнь
В руках Творца.
Мы все – кусочки глины.
Не знаем с вами мы и половины
Того, что Он задумал.

Нас Истина Великая пугает.
Хотя должно быть всё наоборот.
Её познать, к ней устремиться
Необходимо нам, чтоб стать мудрей.

Увы. Мы разучились думать.
Мы не желаем быть послушными детьми,
Которым всё содействует ко благу.
Чума ума толкает нас на плаху.

Мы гибнем в собственном безумье,
Забыв о том, что мы – кусочки глины,
Из которой
Творцом был создан этот хрупкий мир…
                18.03.2020.
Елена Фёдорова ©