Не дано жить людям вечно

Дмитрий Павлов 3
Раньше жил вне  зоны риска.
Сейчас  начал понимать,
Что ОНА опасно близко
К себе стала подпускать.

Раньше были мы далече
И встречаться не пришлось.
Я же - гость, а она вечна,
Потому  и жили врозь.

А теперь смотрю, всё зорче
На таких, как я, глядит.
Не хочу смотреть ей в очи,
Очень страшен её вид.

Только встреча неизбежна.
От неё не увильнуть.
Не дано жить людям вечно.
С каждым днём короче путь.