Больше смеяться, и меньше грустить...

Грета Локота
Только заря возвестила, что утро
Снова пришло ярким спектром весны.
Время торопится просто, но мудро;
День пробегает, а вечер спешит.
Столько всего не успела я сделать,
Правда, минуты не сбавят свой ход.
Заново строишь и планы, и цели,
Мыслей сумбурных пустой хоровод
Спать не даёт, и опять - бездорожье.
Время не лечит, а мчится, бежит
Болью по венам, разлукой до дрожи,
Чтоб продолжать скоростной свой визит.
Я и не спорю, ну что тут поделать?
Буду стараться вперёд лишь идти.
И далеко до заката, предела,
Больше смеяться, и меньше грустить...