Солнце боком светит слегка

Оля Путинцева
 
 
 

В глубоком небе гремят облака.
Хмурые, злые, горбато-тёмные.
Солнце боком светит слегка.
Днём не греют деду бока.

Эти вихри идут из Космоса...
Магия ясновидения из фокуса.
Для нас и Земле в назидание,
От бога людям в наказание...