Губки бантиком, ножки крестиком

Оля Путинцева
 
 
Губки бантиком, ножки крестиком.
Гаврик внук танцует с крестником.
Слушают братья в домике рок и попсу.
Жили у бабуси три гламурных пупса.
Ели суши и пиццу, пили Липтон чай.
В голове сто тысяч почемучек-отвечай...
Что, где, когда?- спрятались в улыбку.
Твой маршрут в Яндекс. RU - интернет.
Развивай пупс свой редкий интеллект.