Не спите... просыпайтесь...

Валентина Абаимова
НЕ СПИТЕ...ПРОСЫПАЙТЕСЬ...
Валентина Абаимова


«Я ЕСМЬ ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ…»
Иисус Христос
(еванг.от Ин гл.14,ст.6)

Люди мои милые,
Родные ЧЕЛОВЕКИ,
Я скажу вам истину,
А ИСТИНА - проста:
Вспомните пророчества,
Нам данные – НАВЕКИ…
И пророков вспомните,
Распятого ХРИСТА…

Власть над всеми нами, -
Благо, иль проклятье…?
Жизнь дана как ВЫБОР :
ВЕЧНОСТЬ или СМЕРТЬ…?!-
Непростое дело,-
Выбрать в одночасье…
Вечность каждый выбрал бы, -
Да надобно- СУМЕТЬ…

СВЕТ и Тьма- борьба,
Возникшая в Высотах
И восставший Ангел
Спор поднял всерьёз…
Ангел в жажде власти,
Отвергнул БОГА просто!
Ныне, –ДЕМОКРАТИЕЙ
Зовётся тот вопрос…

Созданный как МУДРОСТЬ,-
В Мир вливать ПОЗНАНЬЕ,-
Ангел тот,- творенье,
Совершенств предел,-
Поднял среди ангелов
Бунт, протест, восстанье…
Богом быть всецело
Над миром захотел…

БОГ- ЛЮБОВЬ,- не деспот,
И Творец от века,-
И, свободы мысли
Властью не тесня, -
Создал тут же Землю,
Создал человека,
И отдал Люциферу,-
На, владей ,смутьян !

И с тех пор и правит
Нами падший Ангел,-
Дух восстанья,смути,
Тщеславия и зла…
Бог же не мешает,-
Лишь ХРИСТА отправил,
Чтоб память о ПОДОБЬЕ
Божьем не спала…

Вот, теперь пришёл
Конец эксперименту…
На Земле всё хуже:
Гнев, корысть и злость…
Нами правит ДОЛЛАР,
Страх , и смертный ужас,
Всюду,- лес ракетный ,
Смута и хаос…

Демократии лик,-
НалИт насильем , гадок;
Свобода обернулась
Деспотизмом тех,
Кто Божии законы
И святой порядок
Превращает в средство
Собственных утех

Я зову вас, люди,
Не спите, просыпайтесь !
Вспомните пророчества,
Ведь Истина проста:
БОГ, ЗАКОН и "Я",-
Средь разноцветья буден…
С РОЖДЕНЬЯ начинается
Распятие ХРИСТА…
6.01.2016г