Здравствуй, папа

Милена Башко Шефченко
Здравствуй,папа  я запуталась.  Я не знаю куда идти. В одеяло сейчас я укутулась  ведь тепла не могу найти. Вдруг согреешься  - так зима стучит, километры в обнимку с молчанием. За меня собака моя скулит, а я подвываю  рыданием . Только слезы мои не от боли, поверь. Я не знаю, куда  иду.  Как и все, укрываюсь  молчанием. От любви я себя берегу.
Я не верю, что чьи то глаза могут так выражать любовь. Я прошла уж какой то ад и пролила свою же кровь.Мне бежать бы по полю, не думая. Чтобы солнечно да в душе! Но я так же в одеяло укутана. Словно грусть - мое родное клише.
Я не знаю, отец, вот куда идти? В темноте да и на свет? Я тепла так хотела найти,  А нашла пачку сигарет.
Мне сбежать бы, стереть бы прошлое. Но была бы тогда я другой. Впрочем, было не так бы мне тошно. Не закрылась  бы я тоской.

Здравствуй, папа. Скажи, как принять тепло? Так давно потерялась, что выхода не найти. Нет, я знаю местечко, где светло, но туда никак не дойти.
А дойду , то к чему приведет? Я боюсь перегреться, отец.
Я не в силах быть искренней  и того, что наступит ****ец.
Если вновь обожгусь, операции будет мало.
Я итак уж какая то кукла, а не человек.
Меня, знаешь ли, так уж давно все заебало... к тебе в сердце бы взять разбег .
Отогрел, рассказал бы куда идти, да сам ушёл..
Мне же мерзнуть  еще ни год
Знаешь, в сердце один уж зашел,
Но прибавилось  только забот.