Доярка

Татьяна Веденеева
Даёт корова молоко,
Но быть дояркой нелегко.
Вставать приходится с зарёй,
А спать так хочется порой!

Спешит доярочка с ведром
За вкусным тёплым молоком.
Корова терпеливо ждёт,
И сено вкусное жуёт.

Отдав доярке молоко,
Корове стало так легко!
- Кормилица, благодарю.
В ответ протяжно:- Му-му-му!