To be continued

Ольга Айви Яновская
В зеркале заднего вида
Прошлое, будто мираж
Горло царапает снова обида:
Там же остался мир наш.
В спешке паркует свой "Майбах"
Тот, с кем давно ты на "ты"
С ним говоришь о возвышенных вайбах,
А мы обсуждали детей и мечты.

Припев.
Но путь еще не завершён
To be continued
Пусть от любви на сердце шов,
Но вызов принят.
Мой путь еще не завершён
To be continued
Пора идти без всяких шоу
К вершине