Секрет счастья

Светлана Кужильная
      "Блаженны слышащие Слово Божие и
       соблюдающие Его" Луки 11: 27-28.
   
Однажды коснулся меня Бог,
Открыл Своих Тайн Чертог!
Душа, казалось, умерла,
Жизнь ей была ни мила…

А Господня нежная Рука
Из ямы вынула меня-
Любовь Отца открылась
И душа возродилась!

Солнце на Небе засияло
И тучи все разогнало…
Захотелось жить, дышать,
Господа величать!

«Боже! Ты Милость мне явил,
Свою Любовь подарил!
Благодарю и славлю Тебя-
Не заслужила это я!

Бог! Всемогущий! Благой!
Заботливый! Святой!
Научи: как дальше жить,
Чтобы счастливой быть?»

И слышу я нежные Слова:
«Не бойся! Я люблю тебя!
Хочешь счастливой быть?
Надо блаженство вкусить:

Слышащие Божие Слово,
Соблюдающие Его
Блаженны, среди рода сего-
Счастье им Богом дано!»

«Бог! Не ошибаешься Ты!
И Слова Твои – Истинны!
Деньги счастья не дают,
Не купишь за них уют!

Покой, радость – во Христе,
Любовь - в Его Полноте!
Благо Господу доверять,
Слово Его исполнять!»
Аминь! 18.03.2020.
Фото из Интернета.