Ссора

Татьяна Веденеева
Мы поссорились с Серёжкой.
Получилось это так:
Он поставил мне подножку,
Показал потом кулак!

А сегодня за косичку
Меня дёргал целый день,
И в тетради смял страничку,
Сбросил на пол мой портфель.

Изменился вдруг Серёжка!
Почему? Я не пойму...
Разъяснил мне друг Антошка:
"Ты же нравишься ему"!