Ночной дозор

Андрей Салков
Покуда царь,мой Разум, спит,
Покуда я -свободен,
За телом чётко плексус бдит:
Он подсознанию подобен.

В ночи он выявил недуг,
Им утром заболел бы,
Но тела ум- мой верный друг
Использовал резервы!

Градус тела моего
Во тьме на три поднял-
Недуг убил, я- пропотел,
С утра здоровый встал.

Здесь подведу такой итог:
Доволен результатом!
Ведь с организмом диалог
Настроил, как с солдатом.