прости

Елена Малкова
Давно расцеплены ладони.
Вино из прожитых обид
Вверх дном, совсем не горячит,
В нем нет уже и капли боли.

Кино, мы в нем сыграли роли.
Огнем не всколыхнет в груди
Все то, что вовсе не горит.
Поступок каждого отмолен.

Прощен, отпущен. Под контролем
Зерно влюбленности. И ты
За все вчерашнее прости
И разожми свои ладони.