Спасибо, стульчик!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я не устала, это просто,
Нашла я стульчик и сижу,
Теперь я стала меньше ростом,
Высокой больше не хожу.

Глаза закрою на немного,
Устали ножки, посижу,
Прошу меня не трогать строго,
По дому целый день брожу!

И сразу все меня заметят,
Как я сижу на стуле том,
Остановилось всё на свете
И отдыхает со мной дом.

И хорошо сидится очень,
Теперь бы что - то пожевать,
Ведь, я ещё не ела, точно
И крохи в горле не видать.

И как я кстати стул нашла,
Сидеть приятно мне на нём,
Спасибо, стул, ну я пошла,
К тебе ещё вернусь потом!               

     18.03.2020