Опустевший сад

Пётр Авраменко
Как и прежде аккорды гитары звучат,
Звёздной ночью плывёт серенада.
Сказка первой любви не вернётся назад
Под покровы цветущего сада.

Синь глубоких озёр и волос водопад,
Пенье птиц и ночная прохлада.
Закружится в ночи золотой листопад,
Унесёт все мечты, без возврата.

Ветер сбросит с деревьев осенний наряд.
Снята, ветхих запретов, преграда.
Словно тени влюблённых, деревья стоят
В глубине, опустевшего,  сада.....