А страсть грешна

Виктор Селищев
А страсть грешна -
изрёк Всевышний.
Он и она
легли под вишней.
Губами губ
нельзя не встретить.
Дни пробегут -
родится третий.
Кто виноват?-
Всесильный сам:
дорога в ад,
как в небеса!