Тропинка

Татьяна Веденеева
Есть в саду у нас тропинка,
А ведёт она к малинке.
Ручеёк там протекает,
Он голубизной сверкает.

Мы шагаем по тропинке:
Мама, Саша, я, Маринка.
Друг за другом вслед идём,
Дружно песенку поём.

Песенку о том поём,
Что малинки наберём,
Пирогов мы напечём,
И друзей всех позовём.