По законам Любви!

Медведева Татьяна Николаевна
По  законам  Любви  –  есть  паденья  и  взлёты.
От   меня   до   тебя  –  стаей   ночи   и   дни.
Есть   минорная   грусть   и   мажорные   ноты,-
Ожидание   встреч   –  по   законам  Любви!

Есть    пороки    и   честь,    и   святые    каноны.
Есть безумство и страсть, и бездонность глубин.
Мы с тобою вдвоём,  там, где счастье вне зоны,
Там,  где  зона  двоих   –   по   законам  Любви!

Мы сердцами с тобой – можем слышать и слушать.
Молчаливых    признаний    плывут    корабли…
И  друг  друга   нашли  –  две  заблудшие  души
В   океане   мечты   –   по   законам   Любви!

По законам Любви – есть взаимность и верность.
И   уменье    признать   все   ошибки    свои.
Открываем  мы  дверь.  И шагаем  в безмерность
На   орбиту   судьбы   –  по  законам  Любви!

А Любовь  –  это свет!  Это миг  совершенства!
Эталон   светлых  чувств!   Запах  свежей  зари!
И  идем  мы  с тобой  –  по  дороге  блаженства
На  пути   –   в  небеса!    По   законам   Любви!



18.03.2020г.



Картинка из интернета