Лучше, чем на даче...

Татьяна Смирновская 2
Дороги нет – одна тропинка .....
Лес, небо, домик и труба –
Такая вот она ... «картинка» –
Деревенская изба …
Вода горячая - холодная
И ... «батарейное» тепло -
Пусть не в столице, где - то городе
Не каждому, поди, дано!
И лес и речка, ванна, баня ...
Сметанка, масло, колбаса …
И, обрати ещё внимание -
От мёда полны туеса …
Деревня? Глушь? Тоска и скука?
Конечно – нет! Народ какой!
Придём друг к другу мы без стука
И ... так же ждём к себе домой …
Сколь хочешь Солнца, море Неба,
А воздух – полну грудь дыши!
Краса зимой, весной и летом!
И пенье птиц в ночной тиши -
Не рёв машин и мотоциклов,
А ... т и ш и н а!
.............  Скажу иначе -
ЖИЗНЬ НА ДЕРЕВНЕ - Х О Р О Ш О !!!
Поверь мне, лучше, чем на даче ...