Волнуюсь

Роман Нагулевич
Не за судьбы поникших людей,
Не за сотни грустных историй.
За ту, кто всех на свете милей,
За её красоту и здоровье.

Черты её прекрасного лица
Сбивают с ног идущих перед ней,
А карие бездонные глаза
Мне кажутся любых других светлей.

Иногда, когда рассвет сверкает,
Когда закрываются бары и клубы,
От ночи бессонной ничуть не страдаю,
Вспоминаю лишь её нежные губы.

Знаю: Она - моё сокровище,
Ей каждое мгновение любуюсь,
Чувства к ней баталия, побоище...
Люблю её, но всё равно волнуюсь.